目前日期文章:200605 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

端午節前一天晚上看卡通算不算不夠應景?

最近的新聞要不就搞笑,要不就是讓人有點覺得國之將亡,必有妖孽的感覺。新聞看完之後,不小心轉到迪士尼卡通頻道,眼光就被定住了。現在的小朋友知道的名稱應該是仙度瑞拉,可是小時候的童話書明明寫的就是灰姑娘。所以我總習慣舊的名稱,就像是小叮噹之於哆拉A夢,還有小英的故事、小天使、北海小英雄等幾部卡通,現在好像也改名。

雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

  • May 30 Tue 2006 02:58
  • 算命

就當作多瞭解自己一點咩

http://www.superfate.com.tw/22_free_8word/

雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這樣有透露年紀嗎??

從中午出門到晚上回家,一整天其實雙腳十分疲累。10點多回到家看到公視正在播放大學城歌手的演唱會。對於那些歌手,其實並沒有那麼熟悉,最喜歡的是林隆旋跟已逝的蔡藍欽。但是其中的好多首歌,熟悉得彷彿自己也走過那樣的歲月。我想,這就是民歌打動所有人心的原因。因為那些歌中的感受,優美文字替大多數人唱出了心聲也紀錄下所有青春的一頁。文字、音樂就該是如此的打動人心。今晚這一個鐘頭的聆聽,打消了我一整天的疲累。真是感謝這些音樂。

雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

談何容易

雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

超沒水準的工作環境超沒水準的管理人員

謝謝大家的關心~十分感謝~

上面那句話是下午被逼到部門內惟二能上網的電腦旁寫下的。

雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • May 10 Wed 2006 10:32
  • 無言

累了!累得連睡覺都沒有意義,累得連辯駁的力氣都沒有,累得急著想度過每秒每分每日。這就是我現在的無言,卻是心裡最大的聲音。

雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  • May 08 Mon 2006 05:53
  • 修行

在寫下這兩個字的時候,深深覺得慚愧~

近來在工作與生活間,總是會被週遭的人影響心情。或無奈於環境、或低落於現實、或失望別人對自己的態度,雖然事後對於那些干擾自己心情的人,還是可以就事論事的討論,不至於用像孩子一樣我就不跟你好了的心態來影響工作。坦言之,其實還是受到了影響,只是時間或長或短而已。修行曾經進行過一段時間,卻中斷好久。給自己好多理由跟藉口,看了這篇文章,只是再提醒自己一次,讓自己的事過境遷時間再短一點。這樣人生應該也就夠了。

雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

過去與現在的差異~

這次燙髮,波折不斷(前兩篇已提)。髮質的關係,即便已經花了7個小時,在今天洗髮後宣告失敗,因為全部變直了。哈哈~~5/2上班以來,沒想到我的變髮還引起辦公室裡小小的討論。最常見的對話是

雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

看多太多文字的心理測驗嗎??來試試看這裡的吧!

雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

因為頭髮不捲而睡不著覺,會不會有點誇張?

雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()