目前日期文章:200611 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我,還能原諒甚麼?

國小,原諒了那個班上跟我最好的女同學,偷偷跟別的同學說我壞話;

雅 發表在 痞客邦 留言(31) 人氣()

  • Nov 14 Tue 2006 08:03
  • 頭七

忐忑不安的心情來到這裡,黃家在高雄的源頭。

大人們三三兩兩的說著前一晚守靈的情形,氣氛跟平日沒甚麼不同。

雅 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()

一個BLOG如果在網友編輯文章的時候,常會因為SERVER重整的關係,

導致寫作中的文章消失,是否應該在首頁就提醒網友在使用上,有這樣的限制。或直言,所有文章應該在其他應用軟體上先完成,否則不見的話,恕不負責。或是直接載明所以文章編寫都必須下載網路架設者的軟體,否則後果自負。

雅 發表在 痞客邦 留言(83) 人氣()

我是女主角~呵呵~總算沾得上邊!

大家一起來玩喔~http://click108.fate.yam.com/unit001/free00023/index.php

雅 發表在 痞客邦 留言(27) 人氣()

  • Nov 07 Tue 2006 02:20
  • 送別

2006/11/6凌晨5點多,黃石買辭世

對於阿嬤的相處,從小就很親暱。一個13坪的二層樓透天厝,我是這房子第一個誕生的生命。一落地,成了叔叔們的新玩具,尤其是還在念高職的兩位小叔叔。

父母親還得上班工作,分擔家計。於是看護我的責任,自然落在阿嬤身上。

雅 發表在 痞客邦 留言(40) 人氣()