目前日期文章:200802 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天留守核保組,部門裡頭的長官今天都請假提早返鄉。

中午,跟往來的營業同仁難得一起吃飯聊聊甘苦。雖是大雨的天氣,撐著傘,覺得很窩心。這位同事跟老闆交代,準備一些女生吃的菜,果然又是五味蚵,又是麻油腰花,完全一副進補菜色。下午250坪的辦公室,扣掉請假回家的同事,空曠得很。閒的發慌的我,把手上工作完成之後,拿起素描本畫起上週日腦袋中那個嚎啕大哭的娃兒臉。

雅 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()

可以接受的小甜蜜

雅 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

把長頭髮剪短是去年的什麼時候了?應該是下半年秋天。只記得出差前頭髮就已經變短。那個週六是很衝動的非得把快及腰的頭髮,非得瞬間喀嚓剪掉才開心。之後,又有一次修頭髮,懶得約Monica,連走到百公尺外的美容院都懶惰,所以選擇隔條馬路的美容院,這下子,連一百公尺都不到了。修完沒幾天,那個店面開始整修起來,不會吧!被我剪倒了?整修一兩個星期,掛起紅條子,換個名字,說有開幕的特惠價。

昨天下午醒來,摸著自己的頭髮長度,又是一陣衝動,又走去剪頭髮。就是想剪,其實那個長度,所有設計師應該都不會有意見,髮型也還好呀!只是....本姑娘就是想找它麻煩。

雅 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

曾經也這樣子過嗎?問起了自己,問起了你...


雅 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  • Feb 03 Sun 2008 06:55
  • 無言

過了一年,歲末手機接到你的簡訊:Do you remember me?

你的簡訊總是讓我很難回覆,記得又如何?忘了又如何?

雅 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()