目前日期文章:200803 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
    

姊姊老說要我跟庫洛洛學,要像個四五十歲的大人,吼!雖然庫洛從小就貼心,可是我也很棒呀!雖然今天晚上為了要搶蘋果吃,無賴的發出像嬰兒的聲音,被姊姊笑。沒辦法,人家就愛吃咩,更何況你們大人不是說水果很有營養嗎?別老笑我愛吃肉肉,我有吃蔬菜水果喔~姊姊不吃的紅蘿蔔都是我吃的,蘋果也應該分我一點點吧!?對吧~對吧!

雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

每個夜晚都是美好~


雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Mar 22 Sat 2008 07:51
  • 佃權

上個星期,在極度快速的辦公室裡頭,W提到一次特別用餐的經驗。首先,光是這個店名,就讓人覺得好奇:佃權。

主要食物:關東煮。

雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

16歲的時候,少女的情懷,跟媽媽躺在大床上,媽媽談著年輕時候,與一位外省籍軍官的交好。當時,媽媽年少,講國語的口音老被誤會成外省籍,尤其是白皙的肌膚,活生生像是一尊日本娃娃。但是,外省籍與本省籍的差別,像是媽媽老家前的紅色圍籬,雖然斑駁,卻還是直立在外公家前。於是,軍官低頭的離去。

 

雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

星期五下午,R把我叫了過去。

三件事情,一件是追討我自2月底遺忘的文件。一件是繼續我們手上的懸案討論,多加上一個日期,大概可以解決。另外一件事情,讓我這兩天,一直思考。

雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Mar 06 Thu 2008 04:25
  • 安慰

2008/2/24

單日往返台北-高雄。為了妳,郡儀。

雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()